Молитва

Я верю в то, что на этом месте должна быть здравость, чистота и глубина Евангелия. Как важно быть в доме Божьем! Бог положил мне на сердце Слово о молитве. Как важно нам быть в молитве и не менее важно быть в доме Божьем.

"И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы" . (Исаия 2:2)

Наша молитва должна перерастать из прошений во взаимоотношения с Отцом. Как часто мы приходили к Нему чтобы пообщаться с Ним?

Конечно, нужно просить у Бога и Библия об этом говорит нам, но, если ты будешь просто приходить к Нему, чтобы поклониться, то все твои нужды будут покрыты.

Я молюсь и говорю: «Я желаю соприкоснуться к славе Твоей. Мне не важно, какой сегодня недостаток или нужда, но цель побыть с Тобой».

Конечно, нужно просить у Бога. Библия об этом говорит, чтобы мы открывали свои желания перед Ним. Но, если ты будешь просто приходить и поклоняться Богу, все твои нужды также будут покрыты. И в первую очередь Бог слышит молитвы Своих детей. Богу не все равно, о чем ты молишься.

Братья и сестры, не ищите себе сами мужей или жён.  Пусть Бог сам найдёт тебе спутника жизни. Ты скажешь: «вот, я давно молюсь и ничего не происходит». Почему мы перестаём доверять Богу? Потому что перестаём молиться.

Бог не даёт тебе желанного, потому что, возможно, это тебе сейчас не нужно, или может, если тебе это дать сейчас, то оно тебя сломает. Бог знает, что тебе нужно и когда. Ты, главное, будь настойчив, не ослабей в вере и Бог обязательно даст тебе желание твоего сердца.

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (От Матфея 7:7-8)

Бог знал, что будут трудности в этом и Он сделал ударение на этом:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».

Нужно стать настойчивым в молитве. Т. е., быть твёрдым, продолжать следовать определённым курсом.

Бог любит тебя. Он любящий Отец.

"Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него". (От Луки 11:11-13)

«Даст блага». Он желает дать тебе то, что будет тебе во благо.

Будь настойчив. У Бога есть причина, а твоя задача - просить, искать и стучать.

Он желает дать тебе благо больше, чем ты желаешь дать своим детям. Он Бог всемогущий.

Бог желает явить Себя через ответы в твоей жизни.

"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.» (Иакова 4:3)

Пусть Бог сегодня даст нам мудрость увидеть наши истинные мотивы, чтобы узнать, почему я прошу это.

Чем больше мы будем знать Бога, тем меньше у нас будет просьб в молитвах. Я очень мало и редко прошу Бога о чем-то в молитве. Потому что я знаю, Он все знает, и Он ответит.

Недавно мы посетили одну сестру. Ее муж болен и прикован к постели. Они в какое-то время отошли от Бога. Сейчас он говорит: "Я знаю, Бог меня не слышит и не простит". Когда-то мы стали заложниками манипуляций: "не греши, потому что чаша греха наполняется и благодать закончится".  Тогда получается, что Иисус напрасно умер? Я не призываю тебя в мир идти и грешить, потому что Бог простит потом. Я говорю о том, чтобы не распространяли эту ложь дьявола, эти манипуляции. Его благодати достаточно будет на все века. Ещё человек не появился на свет, Он уже все оплатил.

Нам нужно быть послушными Богу. Не закончилась Его благодать. Его любовь никогда не перестаёт. Он будет давать нам блага из-за Его любви. Молись просто: "Бог, я просто хочу быть в твоём присутствии. У меня есть нужды определённые, Бог покрой их по своей любви и милости." И начинай верить!

«Бог подними мою веру, чтобы она стала хотя бы с горчичное зерно. Не говори Ему: «исцели меня». Он уже все сделал. Там на Голгофе он заплатил высокую цену. Бывает происходит чудо – отрастает нога, встаёт мертвый, а есть процесс исцеления. Иногда нужно время, в течение которого происходит исцеление.

Молись, не ослабевай. Бог обязательно ответит.

Не отступай и будь уверен, что Бог верен.

 

 

0 Comments 2

Add a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *