Путь наверх. Юрий Шмуляр

Есть разные пути в жизни. Бывают пути прямые, бывают - извилистые, бывают - ведущие в жизнь, бывают - ведущие в погибель.

Господь пришел в нашу жизнь и не желает нас оставить на обочине, в слабости, в немощи. Он не желает оставить нас в тупике, в сумерках или во мраке. Бог пришел в нашу жизнь, чтобы зажечь яркий свет и я тебе хочу сказать, что не страшно, если ты столкнулся с проблемой или тьмой. Страшно, если ты согласился с ней, если тьма поглотила тебя. Не страшно, если разочарование пришло в твою жизнь, страшно, если ты остался разочарованным.

Я хочу тебе сегодня сказать от Господа:

"Не соглашайся оставаться внизу. Ищи пути наверх. Потому что Господь восседает на высотах. Не оставайся в низине, в мраке, в сумерках, не оставайся в немощи!"

Если ты много раз слышал проповеди о вере. Ты пробовал, старался, но безуспешно, то это не означает, что нужно опустить руки, прекратить предпринимать попытки. Библия говорит, что стучащему отворят, ищущий найдет, и только просящий получит. Подлинный смысл ясен в языке оригинала: "ибо тот, кто продолжает просить - получает", "ибо тот, кто продолжает стучать - ему отворят", "тот, кто продолжает искать - найдет".

Вера не "заводится" от человеческих ободрений, от позитивного исповедания, но вера "заводится" от Слова Божьего.

Если у тебя дефицит веры, тебе нужно искать Божье Слово!

Путь наверх.

Для того, чтобы смотреть проповедь в полном формате, перейдите по ссылке>>>

0 Comments 2

Add a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *