День благодарения

Всегда радуйтесь!
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" . (1-е Фессалоникийцам 5:16-18)
Всегда радуйтесь!
Есть много поводов, из-за которых мы можем грустить, но мы можем послушать Господа и найти повод радоваться. Пусть Ваши молитвы не будут всегда криком о помощи.
Мы говорим о благодарности. Пусть благодарность живёт в нашем сердце. В любых обстоятельствах благодарите, так как именно этого хочет Господь от людей, которые с Ним в завете. В любых обстоятельствах благодарите Господа.
Иногда мы благодарим Господа не благодаря чёму-то, а вопреки. Из любой точки Бог может сделать запятую. И мы знаем, за Кем последнее слово.
Благодарность делает отношения взаимными. Она позволяет смотреть в наше будущее с верой, смотреть в будущее, как то, на котором рука Божья.
В завтрашнем дне нас ждёт Господь. Он вне времени. Нам ещё нужно прожить этот день, а Он уже там.
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти." (Откровение 12:11)
Лукавый - это дьявол, лжец. Ты знаешь, как его побеждать - кровью Агнца и Словом свидетельства.
Даже перед лицом смерти они не стремились сохранить жизнь любой ценой. Они победили его кровию Агнца и Словом свидетельства своего. Чтобы ни говорили люди, наполненные страхом, чтобы ни говорил этот мир, мы можем победить это истиной - кровию Агнца и словом свидетельства своего.

ФОТОГРАФИИ С ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ

0 Comments 2

Add a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *