Сдвинь свою гору (Э. Абдуллаев)

Сдвинь свою гору
Когда ты приходишь в церковь, будь настроенным и целеустремленным. Церковь – место священнодействия. Писание говорит, что мы все - цари и священники. Цари и священники совершают действие. Они - активная сторона. Ты принимаешь активное участие. Принимай. Бог всегда хочет совершать какую-то работу, Он бодрствует для тебя. Евангелие от Марка, 11:12-14: «На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его». Дерево должно приносить плод. Иисус хотел есть. Неважно, что не было время собирания смокв, у Бога появилось желание, он потребовал плод. Мы всё говорим: «еще не время, Господи, я не готов!» У Бога появилось желание. И Он требует от того, кто должен приносить плод, принести плод. «Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет». (Евангелие от Марка, 11:20-23).
Не нужно спрашивать, есть ли воля Божья на исцеление, освобождение, чтобы мне иметь лучшую работу. Не сомневайся в этом. Поверь и будет тебе.
Я не знаю, какая у тебя сегодня гора. Но я точно знаю, есть горы, которые нужно свергнуть. Иисус не хочет, чтобы мы обходили горы, а чтобы мы обращались к ним, сдвигали им. Гора может быть большой и скалистой, но мы должны понимать, что каждое наше слово будет разбивать эту гору. Молитва в Святом духе - это и есть наш меч обоюдоострый. Бог сказал в своем Слове, что хочет, чтобы мы убирали все горы, потому что Бог – путь, истина и жизнь, Он убирает всю кривизну, и у Него есть совершенный путь для нас к Божьему плану. Когда мы подходим к моменту противостояния горе, то между этим может стоять дьявол, который есть сомнение. Многие христиане останавливаются и начинают спрашивать, есть ли воля Божья на улучшение в нашей жизни, достаточно ли у нас веры? Но Бог всегда приготавливает нам нечто лучшее, он ведет нас из худшего в лучшее, он знает, как направить нас в правильное направление. Стоять и ждать неправильно.
«Если ты в чем-то сомневаешься, то сомневайся в своих сомнениях». Человек сомневающийся не может получить что-либо от Господа. Много вещей требуют от нас веры и целеустремленности. Часто мы просим у Бога изменений в нашей жизни. Все, что нужно, Бог сделал на Голгофском кресте, остальное мы должны сделать сами. Не Бог должен противостоять дьяволу за нас, но он будет вместе с нами. Бог дал нам власть, и мы должны вооружиться Словом Божьим и менять обстоятельства нашей жизни. Иисус – начало новой расы, которой мы принадлежим, Он пришел показать, каким будет новый человек в Боге. Мы принадлежим новому народу, где нет ненависти и расизма. Только что покаявшийся верующий имеет большую власть над дьяволом. Если ты смотришь на гору, как новое творенье в Иисусе, то гора сдвинется. Мы сами будем сдвигать свои горы, но не Бог за нас. Божьей благодати достаточно, чтобы мы шли по жизни, как победители.
Евангелие от Матфея, 17:20: «Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас».
Евангелие от Марка, 4:30-32: «И сказал: чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его? Оно — как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные». Бог работает с семенами, и когда Он говорит о семени, Он говорит о будущем дереве, которое вырастет из него. Когда ты принимаешь семя Слова Божьего, оно должно взрасти внутри тебя. Ты принимаешь обетование из Библии или свидетельство – какое-то маленькое зерно, и если тебе его достаточно, чтобы взрастить, то не будет ничего невозможного для тебя.
Евангелие от Марка, 11:24: «Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам». Есть такой момент, что молитва не работает без веры, это основное условие для нее, а следующее – чистое сердце, без гнева и сомнения, когда ты прощаешь людей и пребываешь в вере. Люди не получают ответ не потому, что Бог не отвечает, а потому что не имеют веры. Дар веры в том, чтобы говорить обстоятельствам, чтобы они изменились, когда это кажется невозможным.

0 Comments 2

Add a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *