здравствуйте. я и моя девушка лесбиянки. девушка верующая. возможно ли оставаясь вместе, согласовать наши отношения с верой. мы любим друг друга и не хотелось бы осквернять чистое светлое чувство мыслями о грехе?

Здравствуйте, скорее всего вы сами знаете правильный ответ на свой вопрос. Верующий - не значит спасенный, имеющий жизнь вечную. В библии написано : "..и бесы веруют и трепещут" (Послание Иакова 2:19).

В Римлянам 1:21-27 как раз описана подобная ситуация. Люди иногда относятся к Богу, как к людям - если мы их не видим в данный момент, то их и нет. Мы делаем Бога подобным человеку. Это приводит к большому заблуждению.

"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели,  и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.... Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. "

Покайтесь и живите в мире с Господом.