Как мне получить спасение?

Чтобы получить спасение, прежде всего нужно осознать, что вы – грешник. Без осознания греха не может быть и покаяния, а значит и спасения. В библии сказано: “Потому что все согрешили и лишены славы Божией” (Рим. 3:23). Также написано, что “… возмездие за грех - смерть” (Рим. 6:23) и еще “… без пролития крови не бывает прощения” (Евр. 9:22).

Но Бог так сильно возлюбил вас, что послал Сына Своего единородного, Иисуса, взять на Себя ваши грехи и принять за вас смерть. “Ибо не знавшего греха (Иисуса) Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом” (2 Кор. 5:21).

И еще «Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас когда мы были еще грешниками” (Рим. 5:8).

“А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими” (Иоан. 1:12). “Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется” (Рим. 10:13).

Покаяться можно прямо сейчас, не откладывая. Для этого нужно произнести молитву:

“Боже, я признаю, что я грешник. Я верю, что Иисус умер за меня на кресте, что ради меня Он пролил Свою кровь, умер, был погребен и воскрес. Я принимаю Его как моего Спасителя. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар спасения и вечной жизни. Я молился (-лась) во имя Иисуса Христа. Аминь.”

Верьте Господу, читайте библию каждый день, ходите в церковь.  День ото дня общайтесь с Господом в молитве. Открывайте пред Ним свои желания и тревоги, благодарите Его за всё и всех.  И Господь всегда сможет наставить вас на самый верный и успешный именно для вас путь в вашей жизни.

И ещё, ни церковь, ни какой-нибудь человек, ни ваши добрые поступки, сами по себе вас не спасут. Только Бог дает спасение и другого пути к спасению нет!