Дмитрий Макаренко. Служение исцеления (Видео)

Проповедует Дмитрий Макаренко.

(Дмитрий Макаренко является признанным евангелистом из Украины, руководителем известного евангелизационного служения "Палатка чудес". Результатами служения Дмитрия стали тысячи спасенных, исцеленных и освобожденных от проклятий и зависимостей людей. Дмитрий Макаренко является пастором поместной церкви в г. Новомосковск).

Слава Богу! Наш Бог – живой Бог! Поэтому мы можем верить и никогда не проиграем. Потому что Бог живой. Если ты веришь в живого Бога, ты никогда не будешь в поражении. Если за Него держишься, и всё будет выглядеть, как будто ты проиграл, ты ещё не проиграл. Бог всегда ставит последнюю точку. Аминь!

Слово Божье – это тоже семья, только оно не в удобрения обличено, а в силу Божью. И когда оно попадает в твое сердце как семья, оно не попадает как результат уже. Если человек не исцелился на собрании, это не значит, что он не исцелился. Бог всё даёт в семени. Свою веру даёт в семени. Кто-то развивает это семя, а кто-то остаётся в семени. Так же само в природе- всё в семени. Бог не сотворил сразу всю флору. Он сотворил по одному дереву и по одному злаку и сказал: в нём семя сеющее. И потом всё вырастает. Вот так же исцеление. Оно как семя попадает внутрь тебя. Как семья. И знаешь, ты можешь выйти отсюда, и кто-то исцелиться прямо сегодня. Кому-то достаточно просто семени, а кому-то нужно это семья взрастить, чтобы оно выросло. Твоё исцеление может вырасти. Написано, что исцеление возрастает. Ускоряется. Вот ты получаешь семья, и независимо от результата, ты можешь сказать я получил это, или я этого не получил. Когда ты сказал: «я этого не получил» - ты разрушил семья. Бог, Он не может действовать в неверии. Вот люди сегодня есть, которые не верят в Бога. Они говорят: «а я не верю». Как вы думаете, могут такие люди что-то от Бога получить? Нет , не могут. Они говорят: «я не верю, вот я не верю. Я не верю в исцеление». Конечно же он даже и не надеется получить от Бога исцеление. Поэтому он использует разные другие способы, как получить своё исцеление. А есть люди, которые верят. Они говорят: «я верю, и независимо от обстоятельств, не зависимо от того, что происходит в твоей жизни, даже если твои глаза, информация, которая проходит через твои глаза в мозг, говорит совсем обратное. Через ощущения. У тебя совсем другие ощущения, у тебя другие эмоции, но если ты верующий, ты говоришь: «А я всё равно верю». Аминь!
И есть третья позиция – самая страшная, когда человек и верит и не верит.
Смотрите полный вариант проповеди от начала и до конца в видеоформате, приведённом выше.

Поделиться:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn