Семинар Разрушение родовых проклятий

Семинар Освобождение от родовых проклятий

Семинар на тему «Разрушение родовых проклятий» прошел 24 апреля 2010 в киевской церкви «Новое поколение». Семинар был организован служением Линии доверия церкви, одним из направлений работы которого является служение освобождения.

Фотоальбом
семинара

Часто верующие люди недооценивают влияние противодействующих сил в своей жизни. Наш дух посажен со Христом на Небесах, но душа и тело подвергаются атакам демонических сил. Мы все рождаемся с духовной генетикой в виде грехов наших предков. Наши предыдущие поколения жили не зная Бога, нарушая Божьи принципы и законы. Результаты такой их жизни для нас становятся проклятием и эти проклятия разрушают нашу жизнь. В Писании говорится, что последствия греха ощущают потомки до 4-го и даже до 10 колена. Часто человек не осознает, почему он подвержен несчастным случаям, неудачам, болезням, зависимостям, депрессиям, одиночеству…

Основная задача дьявола – остаться нераскрытым, заставить человека поверить, что это его судьба, что полнота жизни не для него. И в этом кроется главная опасность - когда верующие готовы идти на компромисс с врагом, принять ложь и согласиться с теми обстоятельствами жизни, которые нам не принадлежат. Нам нужно разобраться со своей духовной генетикой, чтобы не останавливаться на этом уровне, но двигаться к победе! Если человек не борется с дьяволом, он не получит полную свободу и победу. Служение освобождения принадлежит верующим, свободу нужно учиться сначала завоевывать, а потом отстаивать. Каждый верующий в Иисуса Христа призван жить в Его великой победе.

Семинар состоял из двух частей – теоретической и практической.
Во время теоретической части, лидер служения Линии доверия Яна Василенко, провела «духовный ликбез», рассказав о влиянии родовых проклятий на жизнь верующего, о видах вторжения демонических сил в нашу жизнь и методах противостояния для разрушения дел дьявола.
Практическая часть семинара была разбита на несколько этапов. Каждый участник заполнил анкету, благодаря которой можно было увидеть воздействие определенных нечистых духов на свою жизнь. Во время заполнения анкет многие христиане делились своими переживаниями, насколько важно для них было увидеть и осознать действие греха в своей жизни, и как воистину велика милость и благость Божья к нам!

Следующими этапами семинара были покаяние и исповедь личных грехов, и грехов своих родственников, а также последующее отречение от них. Осознание своих грехов и покаяние – это единственная возможность заявить в духовный мир о том, что я принадлежу Богу, и выйти из-под влияния сатаны. Уже на этом этапе участники семинара свидетельствовали об удивительных чувствах радости, легкости, свободы, которые наполняли их после процедуры покаяния и исповеди. На основании заполненных анкет, служители церкви целенаправленно молились за каждого человека, разрушая дела дьявола в их жизни и изгоняя нечистых духов.

Завершающим этапом семинара стала молитва о наполнении Святым Духом.

Сохранить свою свободу – это ответственность каждого верующего. Даже мир знает эту истину – «свято место пусто не бывает». Если мы не наполняемся Богом, то мы наполнимся чем-то другим. Писание говорит – не давайте места дьяволу, вся наша внутренность до избытка должна быть заполнена Богом! Иисус должен царствовать в нашем сердце и во всех сферах нашей жизни! Если мы живем в подчинении и послушании Иисусу, когда Он является Господом нашей жизни, тогда дьявол не сможет прикоснуться к нам!
В семинаре приняли участие около 50 человек. Уже по окончании служения многие участники свидетельствовали о сверхъестественном освобождении от душевной тяжести и исцелении от болезней.

Поделиться:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn