Как я пришла к Богу

Как я пришла к Богу.

Мне сейчас 68 лет. Покаялась я и крестилась в 1992 году, т.е. 23 года назад. Хочу поделиться историей как я пришла к Богу в 1992 году или тогда, когда впервые встретилась с Духом Святым.

В церковь, которую я посещала с 1992 года, я пришла в основном для того, чтобы ликвидировать пробел в образовании. Мне было как-то некомфортно понимать, что я ничего не знаю о религии и Церкви. Прочитав объявление в газете о Церкви, где изучают Библию, я пошла заполнять «свой пробел». Через какое-то небольшое время я поняла, что в Библия - не сказки, и решила покаяться и принять крещение. Лет 8 я ходила в эту Церковь, но что-то вызывало у меня сомнение в правильности понимания Духа Святого. Я искренне молилась, изучала Слово, но в моей жизни ничего не изменялось. Муж выпивал, чего я не могла вынести, наши отношения были на грани разрыва, оставалось только оформить развод. И вдруг у меня произошла реальная встреча с Духом Святым. Во время молитвы Он коснулся меня, и я четко поняла в своем сердце, что я не такая  жена, какой хочет видеть меня Бог, что каждый из нас сам  ответит перед Богом за свои грехи, и я не имею право требовать от мужа исполнение моей воли. Я с радостью приняла решение принять мужа таким, какой он есть, хотя  это совершенно не совпадало с моими предыдущими планами, так как я хотела только развода и освобождения.

Совершенной фантастикой было то, что я покаялась перед мужем. А дальше Бог  начал являть Свои чудеса. Муж, поняв, как он говорит, какой подарок он получил от Бога, бросил пить, а вернее его освободил Господь. Затем он пошел в Церковь, сначала православную, а затем мы с ним вместе пошли в реформаторскую православную Церковь. Через время с благословения этой Церкви мы перешли в Церковь «Новое поколение».

Какой я хочу сделать вывод по вопросу -  когда я пришла к Богу? Я считаю, что только после встречи с Духом Святым. До этого у меня не было никакой уверенности в моем спасении, а сейчас нет никакого сомнения. До этого моя семейная жизнь разрушалась, а сейчас созидается постоянно. Бог явил множество чудес исцеления, все мои родственники спасены. Есть много над чем нужно работать, но Господь помогает во всем. Ему вся слава, честь и хвала. Аллилуя!

Хоменко Лариса Николаевна

Поделиться:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn