Исцеление от бесплодия: через год ты будешь держать ребёнка на руках

Эта история могла остаться самой печальной трагедией, подобно выжженной земле. Но с однй SMS-ки она начала превращение в уникальное радостное повествование. Повествование, которым хотим с вами поделиться.

Вы можете посмотреть эту историю, послушать или прочитать, а также разместить в своём журнале или отправить друзьям.

Смотреть видео
свидетельства Юрия Шмуляра

Слушать
свидетельство Юрия Шмуляра в pm3

Читать
конспект Владимира Федощука по свидетельству:

Я недавно был в Латвии. Встречаю друга своего, Пашу Сысоева. Привет! Привет! Как дела? Нормально! Аллилуйя! Обнялись, поцеловались! Паша, где Наташа? Наташа… она не приедет. Паша, что случилось, почему ты один в церковь ездишь? Ну просто она на последнем месяце беременности, она как-бы рожает… Погоди, на сколько я помню, был один, потом вы родили второго, это что – третий?! Да, это третий. Ну поздравляю, ты вообще – папа герой.
Вы же не понимаете, почему я так удивляюсь. Теперь я Вам расскажу.
Наташа Сысоева родила в первый раз почти в 40 лет. Она долгие годы лечилась во всех мыслимых и немыслимых клиниках от бесплодия. Она не могла забеременеть. Она не могла ничего с этим поделать. Что произошло. Бог положил ей в сердце твердую уверенность, что забеременеет. Она пришла к доктору, взяла его за горло и говорит: «все, короче, делайте что хотите, лечите меня как хотите, но я знаю – Господь мне даст ребёнка». Он говорит: «Наташа, ты столько лечишься и мы такие дозы гормонов вводили в твой организм, что то, о чём ты меня просишь, будет угрожать твоей жизни. Это уже не вопрос твоего самочувствия, не вопрос физического состояния, это вопрос вообще – на грани жизни». Она говорит: «я пишу расписку, давайте мне нужное количество гормонов». Опять же, подчеркиваю: Господь сказал. Многие годы она лечилась и это было безрезультатно.
Я к чему говорю, может сегодня кто-то думает: «ну когда Господь ответит, ну когда Господь ответит?! Я уже все средства перепробовала!» У Бога всё вовремя. Аминь! И Господь положил ей это в сердце, она говорит: «всё, хочу, давайте!» Начали колоть гормоны, жуткое самочувствие, ей тяжело было физически, но суть в чём? Она забеременела. Она была счастливая, просто на седьмом небе от счастья! Ликовала! Аллилуйя, прославляла Бога. Третий месяц – она теряет ребёнка… выкидыш.
То, что с ней происходило, ну это нельзя описать словами. Это вот просто, как человек умер. Т.е. физически как-будто тело есть, но душа – как выжженная земля. Кто что не пытался ей проповедовать, кто что не пытался ей говорить… я с Пашей когда разговаривал, он говорит: «Юра, я боялся в этот момент только одного, что она сойдет с ума. Она просто молчала неделями. Она давала только односложные ответы: да, нет. Она просто не разговаривала. Наступил момент… какое-то время она находилась в таком подвешенном состоянии.

Пастор другой церкви, Ливон. Вот Бог положил ему на сердце, он просто написал SMS-ку. Все проповедовали, что-то говорили. Он просто написал SMS-ку: «Бог ничего не отменял». Вот как можно отреагировать на эту SMS-ку? Это не была MMS. Т.е. когда SMS-ка пришла, фанфары не начали звучать: «Та-да-да-да!» Просто обычная SMS-ка – сообщение на телефон. Вообще ничего выдающегося. Но это было от Господа. Потому что когда она прочитала SMS-ку, она упала на пол и шесть часов просто рыдала. Просто рыдала перед Богом. Паша приходит с работы, она его за шкирки берет, говорит: «я знаю, что Мадабука сейчас в Латвии, нам нужно на его служение». «Наташа, да подожди, какой Мадабука, я только в дом зашёл». «Паша, нам нужно!» В общем они садятся и едут сто с лишним километров на служение Мадабуки. Из Юрмалы через пол Латвии. Приезжают на служение церкви. Служение уже практически закончилось. Т.е. уже всё как-бы произошло: прославление, поклонение, проповедь, пожертвование, аллилуйя! И вот Мадабука собирается молиться за людей, они заходят в зал и Мадабука говорит: «здесь есть женщина, которая не может забеременеть. У меня есть слово от Господа для тебя – через год ты будешь держать ребёнка на руках».
Сокращая: ровно через год она держала на руках ребёнка. Это было 30 апреля. Была сложная беременность, кесарево сечение. Запланировали после 9-го мая, потому что праздники, все дела. Врач позвонил, что улетает, его не будет в стране, поэтому говорит: «Наташа, давай планово, по срокам у тебя всё получается. Да, все запланировали. Хорошо. Потому он звонит и говорит: «планы меняются, давай тридцатого утром. Меня вообще две или три недели не будет в стране. Или кто-то другой или я». Она говорит: « нет, хочу, чтобы ты». «Хорошо, приезжай, будем рожать». И когда она родила, все аллилуйя, первые эмоции улеглись, она села и говорит: «однажды до меня дошло, что ровно год назад, тридцатого апреля Бог проговорил через пастора Анселма слово, что ровно через год ты будешь держать ребёнка». Кто мог знать, куда улетит этот врач? Кто мог знать, в какой день родится этот ребёнок? Кто мог знать, как сложатся обстоятельства? Бог верен день в день!

Так я к чему вам это все рассказываю? Она уже третьего рожает! Можешь дать Богу славу уже, можешь аплодировать! И когда я увидел пашу и говорю: «Паша, а где Наташа?!» «Беременная». «Что, опять? Уже третий раз?» «Не ну мы ж уже взрослые, нам нужно успеть. Правда этого мы не планировали, но приняли как от Господа». Поэтому может быть ты думаешь: «о, я бесплодный, это навсегда. Ой, я не сильно богат – это навсегда. Может быть ты думаешь – ой, я какой-то немощный и это навсегда…» Я хочу тебе сказать: «не навсегда! Господь – крепость силы твоей! Господь – спаситель твой! Наступит день и час, когда Бог совершит в твоей жизни чудеса! Всякое слово, которое Он сказал о тебе, Он не оставит не исполненным! Аминь! И послушай, может быть первого ребёнка, это было все так драматично, было пророческое слово, было такое сражение, был такой кромешный ад, через который нужно было пройти! Третий ребёнок, уже просто Бог даёт легко. Что-то там перестроилось в женском организме, который нужно было бомбардировать этими гормонами, и никто не мог ничего как-бы сделать. И что-то произошло – она исцеленная женщина. Аллилуйя! Исцеленная женщина. Если бы она родила одного, ты бы сказал – это случайно. Если бы она родила двух, ты бы сказал, что это совпадение. А когда она родит третьего, ты скажешь, что ну да – это закономерность. Аминь! Бог троекратно продемонстрировал своё исцеление. Я хочу тебе сказать, что каждый из вас чего-то ожидает от Господа.

Я вам открою секрет: чего вообще вы сидите в этой церкви, зачем вы сюда пришли? Вы ж пришли, чтобы что-то получить от Бога. Ну не дано такие духовные лица делать. Я умоляю вас. Каждый из нас пришел что-то получить от Господа. Правда? Это не зазорно. Я не ругаю вас. Когда ваши дети приходят к вам с просьбой, вы же не говорите им: «чё опять припёрся?! Чё не можешь у соседа попросить? Опять жрать домой пришёл?» Мы же так не говорим своим детям. Наоборот: «не, не,не – ты у соседей не кушай, ты домой ходи». И когда ты приходишь к Господу с просьбой и ожиданием получить от Него что-то, да это не расстраивает его ничуть. Он в курсе. Он готов. Аминь! Если ты не готов дать что-то своему ребёнку, это тебя напрягает. Но Бог никогда в такой ситуации не будет. Он всегда и ко всему готов. У Него всегда есть благословение в Его руке, чтобы дать детям нужное. У Него всегда есть хлеб, у Него всегда есть пища, у него всегда есть обеспечение. У него всегда есть исцеление, у Него всегда есть защита. У него всегда есть благословение, успех, возвышение. У Него всегда есть благодать для своих детей. Аллилуйя! Я еще раз напоминаю тебе: Господь – крепость силы твоей! Что это означает? Если ты подошел и ты чувствешь: «Господи, у меня там пропасть, я не знаю как и что будет, как всё сложится…» Ты можешь знать, как всё сложится: Господь сохранит тебя в любой ситуации. Господь сбережёт тебя в любом искушении. Даже если полк поднимется, ты не должен бояться, потому что на твоей стороне Господь. И
далее Писание говорит: «
Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его» (Пс.26:4) Послушай! Чего нам нужно искать? Давид говорит: "Алё, пастор, я сегодня на служение не приеду, у меня проблемы…» Он говорит: «Але пастор, сегодня служение будет? Что, не будет? Отменили? Ну я всё равно приеду, потому что мне надо, мне надо быть в доме Божьем. Я иду в дом Божий не потому что меня кто-то позвал. Я иду в дом Божий не потому что я там кого-то увижу. Я иду в дом Божий не потому, что я привык быть каждое воскресенье в доме Божьем. Я иду в дом Божий, потому что мне нужно встретиться с Господом». Давид говорит: «во всех этих трудностях я не забывал самого главного – я всегда стремился быть в Твоём присутствии. Потому что я знал, что ответ от Тебя приходит от Твоего присутствия». Знаете что я хочу сказать в вашу жизнь? Хочу сказать может быть для кого-то жёсткое, но это честно. Послушай, когда в твоей жизни проблемы, это не время сидеть в депрессии и оставаться на диване и оставаться где-то, не идти в дом Божий. Это самое время бежать в дом Божий и из Его присутствия получить ответ. Это самое время прилепляться к Господу. Самое время соединяться с Ним, самое время принимать от Него наставление. Это самое время. Потому что я хочу тебе сказать: если ты собираешься что-то получить от Господа, ты должен прийти в Его присутствие. Послушайте, многие люди они так давно уже не были в Божьем присутствии. Они приходят на служение, они как бы присутствуют, но у них своя программа действий, у них своё кино. У них на всё своё мнение.
Я хочу тебе сказать: не важно, профессор ты или неуч, не важно, миллиардер ты или нищий. Я хочу тебе сказать: если ты собираешься что-то получить от Господа, тебе нужно прийти в Его присутствие. Тебе нужно быть в доме Божьем. Давид говорит: да не важно, какая пропасть, какая проблема, не важно, что вообще со мной случается. Как раз, когда со мной что-то случается, мне нужно быть в доме Божьем. Потому что если я войду в Его присутствие, я не останусь без ответа. Это невозможно. Послушай, если ты входишь в Божье присутствие, это невозможно, чтобы ты остался без плода. Это невозможно, чтобы ты остался без ответа. Это невозможно, чтобы ты остался без благословения. Благословение обязательно будет. Твой ответ от Господа она грядёт. Он неумедлит. Потому что когда Иисус пришёл на эту землю, Он не был похож ни на кого. Понимаешь, если бы ты ожидал свой ответ от какого-то неведомого странного бога, которого ты никогда не видел, никогда не слышал, и ничего о Нем не знаешь, тогда я бы засомневался, что ты от него ожидаешь. Но мы ожидаем ответа от Господа Иисуса Христа.

Поделиться:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn