Бог избавил меня от операции

Я попала на операционный стол повторно. Причем после этого врач сказал, что спустя месяц обязательно нужно будет делать еще одну операцию – устранить причину - и этого никак нельзя избежать, чтобы не было снова рецидива. Моему отчаянию не было предела, у меня был ребенок 5 месяцев на грудном вскармливании. А послеоперационный период предполагал мою беспомощность во многих вопросах, как минимум на 2 недели. Целый месяц я молилась и ожидала чуда. Но тут снова повторился приступ, требующий опять хирургического вмешательства. Это означало, что нужно пережить не одну, а еще две операции… Я позвонила врачу и он сказал собираться и даже ночью срочно приезжать. Я молилась и Господь дал мне слово – оставайся там где ты есть сейчас. Мне было очень больно и было понятно, что этого не избежать, но я не поехала. Несколько часов подряд я просто беседовала с Богом и молилась . Вплоть до того, что я сказала, Господи если ты хочешь, чтобы я была на определенном месте в жизни (я указала какое) пусть я исцелюсь. У меня была твердая уверенность, что я не должна быть там, хотя сомнения как-то все время возвращали к этому вопросу. Я понимала, что процесс пошел безвозвратно и операции не избежать, боль была нарастающей и все симптомы были уже очевидны. Если Господу угодно, чтобы я заняла определенное место в жизни – Он исцелит меня все равно. И это будет свидетельством того, что это не мои догадки. Я уснула, размышляя над Словом Божьим и постоянно повторяя про себя: «Слово Божье и есть Бог».

Утром я проснулась – у меня абсолютно ничего не болело и все симптомы ушли….

Я все равно поехала к врачу, который говорил, что операция необходима в любом случае.

Когда он меня обследовал, то сказал следующее: «езжайте домой, кормите Вашего ребенка и живите». Я спросила, «в смысле докормить несколько месяцев (она была на грудном вскармливании) а после приехать на операцию?»

Он сказал – «Нет. Живите. Не надо операции»!
Ирина

Поделиться:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn