2016-й – ГОД РАСПРОСТРАНЕНИЯ

Мы верим, что этот год для всех нас будет годом больших благословений и свершений. Мы увидим Божьи чудеса! Мы верим, что мы соберём полные стадионы людей, на которых будем молиться и провозглашать Царство Нашего Господа Иисуса Христа. Мы верим, что достигнем сердец миллионов людей по всему лицу земли. Наши домашние группы умножатся, ещё сотни церквей откроются и большое количество людей будут спасены и получат свободу от грехов. Нас ждёт год больших свершений и побед. В этом году Бог благословит каждого из вас!

Получив откровение от Бога, мы верим, что 2016-й год для движения Новое Поколение станет ГОДОМ РАСПРОСТРАНЕНИЯ. Мы будем распространяться в трёх сферах:

  1. ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ И РОСТ ЦЕРКВИ.

Главное внимание мы хотим обратить на личный евангелизм и работу в малых группах. Иисус хочет сделать нас ловцом человеческих душ. Миссия каждого из нас: спасать человеческие души. Рост и умножение домашних групп и открытие новых церквей изменит этот мир.

Господь сказал: «Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве». (Иоан. 4:35)

И мы верим, что слова пророка Исаии станут реальностью! «От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ». (Исаия 60:22)

 

  1. "НОВЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ КАНАЛ"

С конца февраля 2016-го года начнёт своё постоянное вещание Новый Христианский Канал. Этот шаг веры позволит нам войти с проповедью Евангелия в миллионы новых домов. Чтобы это стало возможно, мы объединяем свою веру, таланты и пожертвования. Делая возможное, мы строим великое!

 

  1. НАЦИОНАЛЬНАЯ МОЛИТВА.

2 мая 2016, в г. Днепропетровске, на Стадионе «Метеор», который вмещает 25.000 человек, церкви движения «Новое Поколение» соберутся вместе, чтобы единодушно воззвать к Богу в молитве за Украину. Мы верим Слову Божьему, которое учит нас, что молитва открывает небо и изменяет мир! Украине сегодня нужно исцеление, как никогда!

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2-Пар.7:14)

Поделиться:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в linkedin
LinkedIn